RAM e.V. verschenkt Weihnachtsgeschenke! | RAM e.V. brings Christmas joy!

RAM e.V. verschenkt Weihnachtsgeschenke!

Ab nächstem Semester gibt es keine Stata-Lizenzen mehr für Studierende? Nicht mit uns! Die Rationalen Altruisten Mannheim e.V. verlosen 4 Halbjahreslizenzen für Studenten (Stata IC) an Studierende der sozialwissenschaftlichen Fakultät der Universität Mannheim!

Was müsst ihr machen, um eine Stata-Lizenz zu ergattern?

• Ihr müsst Studierende/r der sozialwissenschaftlichen Fakultät der Universität Mannheim sein
  • Und dann ist es ganz einfach, denn ihr habt zwei Möglichkeiten:
    • Einfach bis zum 16.12.2018 unsere Facebookseite  liken und einen Freund der Sowi-Fakultät, mit dem ihr schon Erfahrungen mit Stata-Odyseen gemacht habt verlinken.
    • Oder ihr sendet uns eine E-mail (von eurer Uni-Email-Adresse) mit eurem Namen bis zum 16.12.2018, um im Lostopf zu landen.
    • Die Teilnehmer aus beiden Möglichkeiten landen im gleichen Lostopf – ihr erhöht eure Chancen also nicht, wenn ihr euch doppelt meldet. Jeder Teilnehmer zählt nur einmal.
  • Mit dem Versand der E-Mail stimmt ihr unseren „Hinweisen gemäß Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO)“ zu. D.h. wir verarbeiten eure Daten (Name, Facebook-Kontaktdaten, E-Mail-Adresse und ggf. Bankverbindung) im Rahmen des Gewinnspiels zur Gewinnerermittlung, -benachrichtigung, und -ausschüttung. Wenn ihr zu den glücklichen Gewinnern zählt, würden wir euch namentlich auf unseren Social Media-Kanälen (facebook und twitter) und unserer Homepage erwähnen. Zusätzlich behalten wir es uns vor, euch nach dem Gewinnspiel noch per E-Mail zum Zweck der Mitgliederwerbung zu kontaktieren.
  • Die Gewinner werden nach Ablauf des Teilnahmezeitraums zufällig ausgewählt und anschließend per E-Mail bzw. per Facebooknachricht benachrichtigt. Die Auszahlung des Preisgeldes für eine halbjährliche Studenten-Stata-Lizenz (Stata IC) erfolgt gegen Nachweis des Kaufbelegs.

Wir wünschen euch eine erfolgreiche Prüfungsphase und viel Glück!

There are no Stata licenses for students anymore? RAM e.V. got you covered! We hold a prize draw for 4 half-year licenses (Stata IC) among all students of the School of Social Sciences at the University of Mannheim!

What do you have to do to get one of these licenses?

It’s really simple:

• You need to be a student at the School of Social Sciences at the University of Mannheim
  • And then choose between two options:
    • Either you like our facebook page and link a friend of the School of Social Sciences until 16.12.2018.
    • Or you send us an e-mail using your university e-mail address and state your name until 16.12.2018.
    • It does not matter which option you choose. Both groups are put in one pot and you have an equal probability to be drawn. Each participant can only participate once.
  • You agree with our ‘Hinweisen gemäß Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO)’ by sending us an e-mail or participating via facebook. This implies that we are allowed to use your data for the lottery (i.e. your name, facebook contact details, e-mail address, and – if you win – your bank account details). We will use this data to determine the lucky winners, contact you, and pay you the prize money. If you win the prize, we will mention your name on our social media channels (facebook and twitter) as well as on our homepage. We also reserve the right to contact you via e-mail for membership promotion.
  • The winners will be drawn randomly and we will contact them via e-mail or facebook. We will transfer you the money for a half-year student license (Stata IC) after you have sent us the invoice.

We wish you all the best for your exam period and good luck!