RAM e.V. wünscht frohe Weihnachten! | RAM e.V. wishes a merry Christmas!

English version below

Liebe Rationale Altruisten,

pünktlich zum Jahresende kommt hier wieder eine Jahresrückschau:

Was ist dieses Jahr passiert?

• Was sonst noch wichtig ist:

Travel Grants und Preise: Wir werden die neu eingeführten Preise für die Abschlussarbeiten (Bachelor in Politikwissenschaft und Soziologie) beibehalten und auch im nächsten Jahr zwei Rationale Altruisten Travel Grants ausrufen.

Jahresauftaktveranstaltung im Februar 2019: Wir laden Euch herzlich zur diesjährigen Jahresauftaktveranstaltung (= verspätete Weihnachtsfeier) der Rationalen Altruisten ein. Sie wird am 09.02.2019 um 10:00 Uhr im Mie House (J7, 3) stattfinden. Diese Veranstaltung bildet gleichzeitig eine Mitgliederversammlung, bei der wir die Kassenprüfer für das nächste Jahr bestimmen werden. Eine separate Einladung mit den Tagesordnungspunkten folgt noch. Bitte sagt uns spätestens eine Woche vorher Bescheid, wenn Ihr kommen möchtet, damit wir entsprechende Kapazitäten reservieren können. Wir freuen uns sehr auf Euch!

Mitgliedskategorien: Wir wollten euch an dieser Stelle auch noch kurz auf unsere verschiedenen Mitgliedskategorien hinweisen. Wir haben eine Kategorie für Studierende (12 € pro Jahr), für reguläre Mitglieder (36 € pro Jahr) sowie für Förderer (48 € pro Jahr). Da wir uns ausschließlich durch Mitgliedsbeiträge finanzieren, freuen wir uns natürlich, wenn ihr uns eine Änderung in eurer Mitgliedskategorie kurz mitteilt.

Bis dahin wünschen wir euch frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Dear Rational Altruists,

Here comes a résumé of what happened in 2018:

What happened in 2018?

What else?

Travel grants and awards: We plan to continue with our newly introduced second RAT Grant and the RAM-Awards for BA theses in Political Science and Sociology.

2019 kick-off event: The (breakfast) event is going to take place in  café Mie House (J7, 3) on February 9, 2019 at 10 am. If you are generally interested in coming to the kick-off event, please let us know no later than a week in advance if you can make it so that we can reserve places appropriately.

Membership categories: We would also like to use the chance to highlight our three different membership categories: students (€12/year), regular members (€36/year) and special members (€48/year). As we rely exclusively on membership fees to realize our funding projects, we would highly appreciate if you let us know about any change in your membership category.

We wish you a merry Christmas and a happy New Year!