RAM e.V. wünscht frohe Weihnachten! / RAM e.V. wishes a merry Christmas!

English version below

Liebe Rationale Altruisten,

pünktlich zum Jahresende kommt hier eine Jahresrückschau und ein Ausblick aufs neue Jahr:

Was ist dieses Jahr passiert?

Was wird nächstes Jahr passieren?

Einführung der RAM-Awards für Bachelorarbeiten in Politikwissenschaft und Soziologie: Die RAM-Awards für die besten Masterarbeiten in Politikwissenschaft und Soziologie sowie die Otto-Selz-Preise sind bereits eine Institution der RAM. Ab dem nächsten Jahr werden wir zusätzlich die besten Bachelorarbeiten im Bereich Politikwissenschaft und Soziologie mit einem Preis ehren.

Jahresauftaktveranstaltung im Januar 2018: Wir laden Euch herzlich zur diesjährigen Jahresauftaktveranstaltung (= verspätete Weihnachtsfeier) der Rationalen Altruisten ein. Sie wird am 12.01.2018 ab 18:00 Uhr in der Kombüse (Jungbuschstraße 23) stattfinden. Bitte sagt uns spätestens eine Woche vorher Bescheid, wenn Ihr kommen möchtet, damit wir entsprechende Kapazitäten reservieren können. Wir freuen uns sehr auf Euch!

Bis dahin wünschen wir euch frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Dear Rational Altruists,

Here comes a résumé about what happened in 2017 and what you can expect from 2018:

What happened in 2017?

What can you expect in 2018?

RAM-Awards also for Bachelor theses in Political Science and Sociology: While the awards for MA-theses as well as the Otto-Selz-Award are already well established, we plan to also introduce awards for outstanding Bachelor theses in Political Science and Sociology.

2018 kick-off event: The event is going to take place in the Kombüse (Jungbuschstraße 23) on January 12, 2018 at 6 pm. Please let us know no later than a week in advance if you can make it so that we can reserve places appropriately.

We wish you a merry Christmas and a happy New Year!