Mitglied werden

Mitglied werden können alle, die der Fakultät für Sozialwissenschaften angehören, angehört haben oder ihr anderweitig verbunden sind.

Hierfür ist Folgendes erforderlich:

• Den ausgefüllten  Antrag (Flyer)  dem Vorstand zukommen zu lassen (Kontaktadresse hier)
  • Einen ersten Mitgliedsbeitrag zu entrichten (Bankverbindung siehe hier) oder eine SEPA-Lastschriftenmandat zu erteilen.

Es gibt drei Beitragshöhen:

• Studierende: 12€/Jahr
  • Regulärer Beitrag: 36€/Jahr
  • Förderbeitrag: 48€/Jahr

Der Besuch der Konferenz in New Orleans hat es mir ermöglicht, meine Forschung einem breiten Fachpublikum vorzustellen und dabei internationale Kontakte zu knüpfen. Ich empfinde die Förderung von DoktorandInnen durch den RAT finanziell und ideell als außerordentlich wichtig und freue mich, auch andere Studierende und DoktorandInnen in ihrem wissenschaftlichen Arbeiten zukünftig finanziell zu unterstützen.

Liliane Wulff